06 noviembre 2006

Pimientos


Este verano tuvimos dos clases de pimientos:

  • Guindillas: hasta que crecieron, engordaron y se pusieron rojas con una pinta sospechosamente parecida a piquillos. Rellenos de setas nos confirmaron que efectivamente habíamos cometido un pequeño error de identificación.
  • Pementos do Couto: como los de Padrón pero dulces. Tenemos guardados tres frutos para hacer semillero el año que viene. Ahora estamos recogiendo la segunda cosecha de la temporada.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Estuvimos en la mansión donde pasan los fines de semana, la familia pitiklin, y con gran asombro por nuestra parte, hemos descubierto que hay de todo, Acebos, laureles, carballos, etc,si se necesita algo, mentarlo.
El libro de ciencia ficción, tiene buena pinta, sera leido. No encontrabamos como hacer el comentario,

Caléndula dijo...

Pues anótese petición: carballos (2) y acebos(1), que de los últimos que trajimos el nuestro pasó a mejor vida.