04 junio 2007

Evolution: Grosellero 200706


Milagro primaveral. Después de serias dudas acerca de la conveniencia de que pasara a formar parte activa del compost, el grosellero ha resurgido cual ave fenix. Además tiene un montón de grosellitas. A ver si no caemos en la tentación de comérnoslas y nos dan para hacer medio litro de licor de grosellas este veranito.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Oes, eso do licor de grosella é algo así como o patxarán?? Dende logo sona caralludo para tomar fresquiño na terraza durante as noites de verán. ¡Que o disfrutedes!

Anónimo dijo...

hombre el retonno, pensaba que ibas a cerrar el blog.

bks

Anónimo dijo...

Caléndula tienes un grosellero precioso... quién me lo diera a mi en mi finca q no somos quién a sacarlo. Me encanta como está.
Tienes que dejar madurar bien las grosellas para que te de buen color a la caña y luego ese licor está riquísimo, lleva las mismas cantidades que el licor de guinda. Ese licor es muy bueno para los dolores de barriga, antiguamente se tomaba una copa de licor de grosella para arreglarlo.
Besos
Hortensia

Caléndula dijo...

Hola Libertad! pues algo así va a ser, digamos que está en una fase experimental... necesitaremos catadores, así que ya sabeis ;o)
J.Huarte... y el tuyo????? parece que nos turnamos :D
Muchas gracias Hortensia, no te preocupes pq me parece que nuestro grosellero va a acabar en tu finca... a ver si llega bien bonito y preparamos litros de licor :D